Стихотворение «Так мир наш создан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:
«Радость жизни»
из Интернета

Так мир наш создан

Уходят люди. Сгорают звёзды.
Так есть и будет. Так мир наш создан.
Но жизнь не тает, а тонет в  гроздьях –
Всё возрождает земля и воздух.
И славят люди  Любовь и  Солнце…
Так есть и будет! Так мир наш создан!

02.09.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 15.09.2018
Всё, чем  прекрасен  мир, лишь  от  любви!
Любимых, любящих, судьба, благослови !

БРАВО !!!
Реклама