Стихотворение «НЕУМОЛИМОСТЬ ВРЕМЕНИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:
«НЕУМОЛИМОСТЬ ВРЕМЕНИ...»

НЕУМОЛИМОСТЬ ВРЕМЕНИ...

Хочу понять, зачем ломаю я былую жизнь,
Когда во мне тревога странно поселилась?
Где тогда все те, кто скажет нам - крепись,
А хочется , чтобы это и ко мне относилось?

Ну и с какой стати меня забросили друзья
Которым всем сердцем я безмерно верил?
Как хорошо, что рядом со мной моя семья,
Которую к новой жизни я трудом готовил…

Всем рассказывал, что у счастья свой срок,
Что оно не может все время продолжаться.
И как жаль, что многим это даже невдомек,
Но они продолжают ушедшим любоваться…

Благо, есть спасение, это любовный уголёк,
Который в глубинах сердца тайно затаился.
Но, слегка поддерживая эту жизнь, дружок,
Сильно из-за страданий любви притомился…

30.08.18.

Года отлетают тихо и не желают нас понять,
Что мы все живем не ради горя и страданий.
А время нас вынуждает счастье вспоминать,
Да силу былой любви в полете устремлений...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама