Стихотворение «Как завидую я Баху...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Голдинская осень
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Как завидую я Баху...

Как завидую я Баху! –
Разве только, что ему –
Даже персти, даже праху,
Горстью лёгшему во тьму.

Нажимаю гневно, грубо
На педали языка.
Мне б дудеть в орга'на трубы –
Уж тогда б наверняка!

Я мечу туда, где выше,
С низу русский свой глагол.
Я за тем из лона вышел,
Чтоб забить пространству гол.

12.10.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама