Стихотворение «КИТОВРАС.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

КИТОВРАС.

У Сивки-бурки выкрали попону,
Седло судьбы и огненную сбрую,
Кромешной ночью хмурые пацаки,
Мир дикой фауны по-своему трактуя.

И загрустила вещая Каурка,
Обидку кинула на всё земное царство
И отомстить решила человеку
За боль душевную и прочие мытарства.

"Теперь не ждите экстренной подмоги
И скорой помощи, хоть сколько оборитесь":
Сказала Сивка доморощенному люду: -
"И как хотите теперь сами так "еб*тесь!"

Взяла свой скарб нехитрый и свинтила
Из сказки прежней в разухабистые дали,
В леса дремучие, искря копытом звонким,
Да только так что Её здес(я) и видали...

Прошли года и долгие столетья,
Своё сдержала слово Сивка-бурка
И в новой жизни стала Китоврасом,
А к людям лишь приходит...по обкурке.

          10.09.2018.Турухтанные острова.

(c) Михаил "Anticvar" Антипов
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама