Стихотворение «Хоть тесть мне друг, но выпивка дороже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 252 +1
Дата:

Хоть тесть мне друг, но выпивка дороже

Хоть тесть мне друг, но выпивка дороже!
Душа с утра не даст отпор уму,
Когда мне похмелиться нужно тоже.
А в долг давать,- не хватит самому.

Тесть не обидчив, зла не держит долго,
Но это трезвый, выпив, вспомнит всё,
А старое в помине,- не иголка,
Найдётся и "сюрприз" приподнесёт.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама