Стихотворение «Осенняя мелодия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осень
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:

Осенняя мелодия

С осенним листопадом полечу,
Забуду все невзгоды в одночасье,
Я просто быть счастливою хочу,
Мне не страшно дождливое ненастье.

Воспоминания о любви прекрасной,
Расправят крылья, унесут в полёт,
Не хочется и выглядеть несчастной,
Я в творчестве несу себя вперёд.

Заворожу ненастную погоду,
Пробьюсь сквозь тучи солнечным лучом
И освещу осеннюю природу,
Раскрыв все краски золотым ключом.

И засияет осень в разноцветье,
А листопад вдруг в вальсе закружит,
Любовь раскроет новое соцветие,
Осенняя мелодия звучит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама