Стихотворение «Не рви мне, ветер, душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 402 +1
Дата:
«Осенний ветер»

Не рви мне, ветер, душу

"Осенний ветер душу рвал"
(Gorinich Aлексей Матвеев)


Ты, ветрище, меня послушай:
Не рви без дела мою душу!
Коль не несешь в себе тепла,
Оставь мне капельку добра.
Слезами каплю напою,
Ей расскажу, как я люблю
Все, что сейчас вокруг меня -
Природа, осень и друзья!
И зиму я люблю с метелями,
Весну с поющими капелями,
Жду лета, чтоб сходить на поле...
Так. Ветер! Не неси мне горе,
Не завывай мне под окном,
Я забываюсь сладким сном...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 11.09.2018 (1)
Душевно)
     22:29 11.09.2018
БлагоДарю!
     08:47 10.09.2018 (1)
Красиво и тонко!
     22:23 10.09.2018
Спасибо!
     13:58 07.09.2018 (1)
Хорошо,Анечка!
     18:08 07.09.2018
1
Спасибо! Вот, всего одна строка и целый стих получился...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама