Стихотворение «БЫТИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:
«БЫТИЕ...»

БЫТИЕ...

Через стекло ладонь к ладони,
И через вечность душа к душе.
Твой уход от безумной погони,
Еще боязнь, что отыщут везде…

Откровенный подарок чувств,
В реальности понимание себя.
Разлукой перерезанный нерв,
Из этой жизни убравший тебя...

Понимание всеобщего бытия,
Полное отсутствие тебя в нем.
И боль потерь слабину нашла,
Словно память проткнул лом…

Отдача своего счастья другим,
Ужас души, отданный врагам.
И обращение ко всем живым,
Крикнув вечности, Аз воздам!

          06.09.18.

Безумные мысли текут рекой,
Все желания мертвы и пусты.
Но снова некто идет за тобой,
И шепчет: избранник, это ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама