Стихотворение «В обители моей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

В обители моей...

Я подниму бокал вина и выпью за любовь свою
С друзьями добрыми и расскажу им об оттенках,
Что заблистали Истиной и правом на моём краю
У самой бездны, видимой едва вдали на стенках

Моей обители роскошной с окнами из хрусталя,
Я всех прощаю, забывая всё плохое, их грехи.
Цветы срываю у крыльца обители моей, а тополя
Шуршат листвой тихонько, медленно пишу стихи.

Мои чудесные глаза горят огнём костров небесных,
И слёзы тихо вытекают и струятся по щекам моим,  
Пытаясь разделить сознание на разуме прелестных,
Раздать немедленно те части важные для нас чужим.

Я всех прощаю, забывая всё плохое, их грехи,
Передо мной листочки из блокнота, я пишу стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама