Стихотворение «Почему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ЗЛОБА ДНЯ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 447 +1
Дата:

Почему

тонут
травятся
горят
задыхаются в дыму
тьма во всем сплошная
без просветов
лишь один вопрос на лицах
почему?
почему?
вопрос
и нет ответа

боль привычна
даль туманна
ложь сладка
не проснуться разумом
телом не подняться
спящим
(мёртвым?)
лишь мерещится издалека
нарисованное чёрным
счастье

2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:40 08.09.2018
Весьма...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама