Стихотворение «Любовь и разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 375 +1
Дата:

Любовь и разлука


Как жаль не получилось,не сложилось.
Нам вместе быть,как видно не судьба.
Напрасно всё,я зря в тебя влюбилась.
Напрасно надежду сама, себе я подала.

А может даже лучше то,что я ошиблась?
Кто прав,кто виноват зачем этот спор.
В любви своей,так больно обожглась.
Сама свою судьбу,винила до сих пор.

И вот когда уже совсем разочаровалась.
Смирилась со своей нелёгкою судьбой.
Тебя опять встретила,с тобою целовалась.
И ты тогда назвал меня своею госпожой.

Разлука наша, лишь укрепила чувство.
Мы поняли,нам без любви не жить.
От ссоры есть одно лишь средство.
Своей любовью нужно дорожить.

10.09.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама