Она запела как заплакала
Сквозь спор друзей, посуды звон,
Касаясь пальцами бокала
Под каждый вырвавшийся стон.
И чудились в словах знакомых
Вся боль истерзанной мечты,
Несчастий странные изломы,
Стихов сожжённые листы.
Ушёл в себя и в песню каждый,
Застыл в окне осенний дождь;
Погас фонарь, разбив нещадно
Мотива трепетную дрожь...
2003 г. |
Зиночка!