Стихотворение «Да, куда я пойду?!...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Да, куда я пойду?!...

Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл...

.... От жены, от детей не смог,
Да куда пойду, вот!
Здесь живёт у меня семья.
Идеальная?! Да, Вы зря.
Все с характером, не простым,
А прожили мы много зим.
Не притёрлись ещё пока,
Вот такие у нас дела!
Я не думал от них "слинять",
Кому нужен, я твою мать.
Хорошо с ними мне, иль нет,
Поживу ещё, дам ответ!
Я нормальный простой мужик,
Колобку тому проще-вжик!
Покатился и хорошо,
Не мозги там, а тесто.., во!!!
Ну, да ладно, не я один,
Вышибают лишь клином, клин.
Ржавый гвоздь отслужил своё,
Про меня это?! Да, Вы что?
Семьянин я! Домашний Муж,
Поворчал так, развеял грусть.
Дорога мне моя семья,
Выходной, семь утра, тишина!!!...

.... лишь собака уже не спит,
"Говорит" мне: "Вставай мужик.
Пока близкие все твои спят,
Одевайся и дуй гулять!
Тебе мало смотрю хлопот,
Приютил ты меня, вот!"

В сказке проще про колобка,
Укатился он и пока!
Ну, а в жизни свои дела,
Не всегда подберёшь слова!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 12.09.2018
Это здорово, что есть ещё настоящие мужики, преданные семьянины. На вас наварное держится мир.На вашем постоянстве.
Реклама