Медведев распорядился пересчитать пенсии всем россиянам…
Эпиграф:
«Мы писали считали.
Мы писали считали.
Наши пальчики устали.
Мы немного отдохнём
и опять писать считать начнём»
СЧЕТОВОДЫ
Ждёт с надеждою народ.
Лучше жить мечтает.
Самый главный счетовод
пенсии считает.
-Это чья?
А это чья?
Вот ведь иждивенцы!…
Отщипнут у старичья
снова от«щипенцы».
Жаждет каждый власти тать
у народа скрысить.
Мастера же вы считать.
А слабо повысить?
|