Стихотворение «Путь к вершине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 393 +1
Дата:

Путь к вершине

Живёт в обрывках нашей памяти
Иных миров неизгладимый след.
Мы изменились только внешне,
Когда родились вновь на свет.

Свой путь сквозь пелену забвения
Отныне предстоит нам отыскать.
Переживая снова взлёты и падения,
Мы будем трудности превозмогать.

Есть в лабиринте потайные двери,
Что путь к свободе преграждают.
Искать их помогают птицы, звери -
Проводники, что нас сопровождают...

Уверен, что когда-нибудь настанет день,
Когда вернёмся мы к родной обители...
И каждая преграда это лишь ступень
Пути к вершине, где мы - победители.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама