Стихотворение «Мигрень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

Мигрень

Последний жухлый помидор
Свалился и гниет на грядке.
Листвой заносит коридор,
И на душе не все в порядке.

Опять придется надевать
На тело кучу всякой хрени,
Лишь одеяло и кровать
Спасут заложника мигрени.

Как крысы, в теплые края
Летят, мороз учуяв, птицы,
Лишь пофигисты, как и я,
В мое окно глядят синицы.

И снова водка и чеснок...
Снега на версты наметает,
Привычно это, но есть "но":
А снег в душе моей не тает.

Да, будет лета канитель,
Весны угар, а после - осень.
Хранит мигрень мою постель,
И даже премию не просит.


Д. Черепнин 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:00 10.09.2018 (1)
Комментарий удален
     20:27 10.09.2018
Это вообще-то я однажды рассказывал в диалоге с Мартой Матвеевой...  По поводу одного синичьего стихотворенья...
Но Марта уже многое поудаляла.
Реклама