Стихотворение «Солнечный зайчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 720 +1
Дата:
«Солнечный зайчик»

Солнечный зайчик


Ранним утром мартовским, восьмого,
солнечным лучом я проскользну
в глубину уютного алькова,
в сонную немую тишину.

Брызну Ей я в заспанные очи
солнечною ласковой струёй
и Она, расслабленная с ночи,
удивится и воскликнет "ой"!

Луч пройдёт, лицо Её лаская,
шейку, плечи осветит и грудь,
и Она, желаньям потакая,
разрешит лучу продолжить путь.

Сбросит вниз с кровати покрывало,
солнечного зайчика дразня,
будто бы и не подозревала,
что исходят ласки от меня.

Март. Восьмое. Это женский праздник.
Это день особенных затей.
Потому и любопытство дразнит
женщину – что приготовят ей,

чтоб она забыла все обиды,
чтоб она не плакала тайком,
чтоб зажглось по-новому либидо,
чтобы настоящим мужиком

оказался, наконец-то, я в постели,
полный искромётного огня…
Чтоб глаза от счастья заблестели,
и в комок измялась простыня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 10.06.2018
Не-е-жно!
     16:00 10.06.2018 (1)
1
Вот это по- нашему!
     16:20 10.06.2018 (1)
Попался мне на глаза этот стишок. Дай, думаю, опубликую для дам.
Может быть, кто-нибудь и не читал его раньше.
     16:24 10.06.2018 (1)
1
Порадовал!
     16:31 10.06.2018 (1)
Вот и славно!
     18:06 10.06.2018 (1)
1
замечательно!
     18:13 10.06.2018
1
Я рад.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама