Стихотворение « Поднимется снова луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 346 +2
Дата:

Поднимется снова луна

1. Ветер качает деревья в саду
Осень кружится и я тебя жду
Верю, что встречу, тебя по весне
Цветов полевых нарву я тебе
Скоро, я знаю, счастье придет
И над землею вновь солнце взойдет
Я ждать его буду и буду мечтать
Чтоб в день тот весенний, тебя повстречать

П.: Поднимется снова луна, роса упадет
Зеленою, теплой парой любовь нас найдет
Поднимется снова луна, роса упадет
Со мною девчонка-весна, в дом мой войдет

2. Желтые листья, навстречу зиме
Мчатся быстрее , как будто к тебе
О ней я мечтаю, с ней встречу исщу
Зеленой весною ее я найду
И будет удача сопутствовать нам
Любви моей первой я сердце отдам
Цветами усыплю тропу перед ней
И выпущу в небо еще голубей

04. 1990.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама