Стихотворение «Счастье - двигатель вперёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: жизньсчастье
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Счастье - двигатель вперёд

Счастье отражается в глазах,
Дарит чудные мгновения
И слова прекрасные в устах,
Нам приносят чувства — вдохновения.

На качелях — жизни полетать,
Испытать подъём и вдруг падение,
В разных чувствах пребывать,
Продолжая путь свой и движение.

Радоваться красоте Вселенной,
Добротой веселье подарить,
Быть частицей той поры весенней,
С птичьим пением парить.

Это счастье вдохновляет на полёт,
Раскрывает разные дороги
И душа стремится лишь вперёд,
Проходя с любовью все пороги.

                      





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама