Стихотворение «Тайский массаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 777 +1
Дата:

Тайский массаж

Черт в юбке эта тайка из салона!
МаССяж! МаССяж! А я дурак повелся.
Босая улыбается  с поклоном,
А флот наш иностранкам не сдается!
Я слышал - в Таиланде все с подвохом,
Все лучшее в сравнении  познается.
Сказал мужик, что было там неплохо.
Но, что неплохо, - гад,  не признается!
Зашёл в салон, с опаской, как и надо.
На улице нет красных фонарей.
Сквозь полумрак кушетку выбрал взглядом,
На всякий случай  ту, что у дверей.
Как девочка  подросток, входит тайка.
Ну мелкая, прости Господь мне грех!
Холодный пот, к спине прилипла майка
Дюймовочка, но есть все как у всех!
Верхом залезла...думаю приехал...
Эрекция без знанья языка?
Та заерзает и корчится от смеха,
По пузу меня хлопая слегка.
Мол, Бэби , Бэби... пузо так по тайски?
Потом давай мне кости все ломать!
Вот тут то я по нашему, по свойски,
Чертей в аду припомнил и их мать!
До хруста, каждый пальчик и суставчик,
Коленями, локтями , головой.
Но Манька, ты же знаешь, я красавчик!
Изрядно мятый выполз, но живой!
А бестия наверно извиняясь,
Все кланялась и чаю налила...
Садистка! Целый вечер упражняясь,
К приятности меня не привела)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:40 01.10.2018 (1)
Вы и еще один из другого чата вдохновили меня написать прозу "Хулиганка Ася Куликова про Таиланд")
     13:03 01.10.2018 (1)
1
спасибо. буду ждать сигнала, когда можно будет почитать) 
     13:07 01.10.2018 (1)
Да хоть сейчас, у меня в разделе "Проза".
     13:10 01.10.2018
1
понял. зайду почитаю обязательно . спасибо
Реклама