Стихотворение «ВЕСНА.времена года.портреты с натуры.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

ВЕСНА.времена года.портреты с натуры.

Девочка-подросток с куцей стрижкой -
Хрупкая и бледная весна.
В свитерке и джинсах, как мальчишка,
На щеке дождинка, как блесна.

Лёгкий прутик, тоненькая ветка,
Авитаминоз - её удел.
Что ты в небе углядела, детка?
То жилец в скворечник прилетел.

Угловата, даже грубовата,
Отвечает резко на слова...
Но взглянула на меня украдкой,
И меня омыла синева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама