Стихотворение «Мой выбор...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:
«Выбор...»

Мой выбор...

Я у бильярдного стола и кий в руках, и шар, кусочек мела,
Шар дважды в лузу полетел, соперник снова в трансе диком,
Я хлёстко ударяю кием, шар летит, а я пою, танцую смело,
Блистаю постоянно пред партнёром светлым своим ликом.

Партнёр мой, словно пьяный лузер, он упал под стол на шар,
С судьбой я тихо спорю и стою в строю бильярдном у стола,
Готовлю страстно длинным кием и рукой стремительный удар,
Опять я постоянно как красивая прельщающая сила и скала.

Я забываю о рассудке с верою в «авось» и поднимаю кий,
Замену нахожу я множеству попыток и особенных проблем,
На эту тему я всегда пишу романсы и прекрасные стихи,
Они сверкают и блестят в пространстве света и дилемм.

Я у бильярдного стола и кий в руках, и шар, кусочек мела,
Я хлёстко ударяю кием, шар летит, а я пою, танцую смело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама