Стихотворение «Скука...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:
«Одиночество»

Скука...

Каменная леди, ледяная сказка,
Вместо сердца камень,
вместо чувства маска, И что,
больно всё равно.

Одинокой кошкой, вольным диким зверем,
Никогда не плачет,
никому не верит, И что,
больно всё равно.

Припев:

Одиночество - сволочь, одиночество - скука,
Я не чувствую сердце, я не чувствую руку,
Я сама так решила, тишина мне подруга,
Лучше б я согрешила, одиночество - мука.

Ты в объятьях страсти, укрощая львицу,
Знай, что она хочет, хочет покориться Тебе,
проиграть в игре.

Рвётся она в клетку чувства и желаний,
Надоело мёрзнуть в царстве ожиданий Одной,
стань её судьбой.

Припев:

Одиночество - сволочь, одиночество - скука,
Я не чувствую сердце, я не чувствую руку,
Я сама так решила, тишина мне подруга,
Лучше б я согрешила, одиночество - мука.

Одиночество - мука,
Одиночество - сука...

Я ж сама дверь закрыла,
Я собою довольна,
Отчего же так плохо,
Отчего же так больно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:56 13.09.2018 (1)
1
Поиграть, флирт - это неплохо. Когда мужчина влюблен, он и говорит с тобой по-особому,
и смотрит на тебя особенно. А вот жить под одной крышей, уметь считаться с человеком,
не быть эгоисткой - это другое дело, эта не каждая может. Я дома никогда не скучаю.
Если нечем развлечься в данный момент по телевизору и в интернете, читай, а если все
прочла - убирай квартиру. Одиночество - это подарок, это мир в доме!
     11:07 13.09.2018
1
Согласна, Анна... Это верно...
Реклама