Стихотворение «женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

женщины

Один весь мир к её ногам,
Она строга и безразлична.
За слово доброе из уст другого
Готова следовать за ним на край земли...

О женщины, о странные создания,
Без странных этих никуда.
Им все вопросы мироздания
Коль без любви - вода порожняя вода.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама