Стихотворение «ПОТОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:

ПОТОК

Жизнь суетлива и очень коротка,
И мы плывем в ней, будто рыбы.
Как жаль, что в ней новая река,
Не всегда место для перспективы.

Как много в жизни окуней и щук,
Живут они, по правилам своим же.
Я – рак, всегда держу защиты круг,
Спокойствия и постоянства, и где тише.

Мне неприятна эта истерика реки,
Мне нужен пруд с проточною водой.
А хитрожопые припишут в дураки,
Меня, но буду я всегда собой.

(11 сентября 2018 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама