Стихотворение «Слезами затуманились глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Любовная драма
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:
«12667»
из Интернета

Слезами затуманились глаза

Облокотившись нА руку, она
Скользнула бегло отрешённым взглядом
По всем, кто был поодаль чуть и рядом,
И встретила боль жгучую одна.

Шумел, как рой, разбуженный вокзал.
Сновали люди, уносили грузы.
Царило безразличье, лишь у музы
Слезами затуманились глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 14.10.2018
Прочитала... Сижу и реву...
     10:18 15.09.2018
Горе  всегда  реально :
Это - боль.
А счастье, чаще  мечта,
Как  ноль.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама