Стихотворение «Жизнь из сладких мгновений - Любимая лирика...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:
«Изображение593»

Жизнь из сладких мгновений - Любимая лирика...

Еще один Любимый день,
Такой знакомый и приятный...
В погоде тихой мир запел,
И ты вдыхаешь воздух пряный...
В нем запах теплой карамели,
Со вкусом кофе с молоком...
Мой цвет одежды в нежном креме,
Моей Душе уютней в нем...

Еще один Счастливый день,
Всегда в одном... неповторимом...
Как в слове «Счастье», нет замен,
Оно звучит с улыбкой длинной...

О Нем напомнит утро, вечер,
С ним не разлучно время года...
Не сосчитать мгновений, встречи,
Когда Душа без чувства голода...
Где каждый день - подарок Бога,
Его красивыми устами,
В немногословном просит слова,
Сверкая влажными глазами...

И это сладкое мгновение я распишу еще не раз...
Пеку «торты» в стихотворении, в сладко-соленом вкусе фраз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама