Стихотворение «Ноябрьское утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Из центра января
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 530 +1
Дата:

Ноябрьское утро

Опять за окошком белёсая тьма,
За но'чь наступила в природе зима.

Облеплены ветки тяжёлым снежком,
Без хруста пройти невозможно пешком

По белым ковровым покровам.
Мир выглядит слишком здоровым

И новым для грусти моей.
Но праздник с холодных ветвей

Уже облетает и тает,
И землю собою питает.

И стаи ворон на вершинах дерев –
Как будто для снимка – сидят, замерев.

23.11.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 14.09.2018
Красиво, только напрасно вы разбили стих на двустишия.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама