Эти сумерки мне даже нравятся,
Мне сквозь них не обидно идти,
Без надежды внезапно прославиться,
Без желания счастье найти.
Я киваю творению Божьему,
И оно улыбается мне,
Ибо то, что доступно прохожему –
Не для тех, кто теперь на коне.
Гуще темень, но видится главное –
Небо, мокрый асфальт, дерева.
Продолжая движение плавное,
Я себя превращаю в слова.
21.11.15
|