Стихотворение «Всё обошлось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 382 +1
Дата:

Всё обошлось

Я вечером гулял свою  собаку под луной,
Навстречу мне попался фокс, с хозяйкой молодой,
Я предложил со мной ей выпить по пивку,
Попили. Шпиц был на чеку. Меня он укусил в руку,

Когда  нечаянно я положил её на ногу.
А мой дратхар за это укусил его за щёку.
Всё обошлось... Она беременна... И слава Богу!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама