Стихотворение «Где-то там»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 484 +1
Дата:

Где-то там



Арлекин в оранжевом наряде
с белоснежной розой в немощной руке
ходит по невидимой эстраде,
создавая тени в Хроносе-реке.

Клоны эти в космос бесконечно
во все стороны, как призраки, летят.
Где-то там в конце времён, конечно,
захотят они живыми снова стать.

Всякий философию удобную
применяет для познания души.
Только так — к подобному подобное
устремляется с надеждой, чтобы жить.

Да, в конце времён одна планета
с ликованием воспримет образ тот.
Назовут её Мечта Поэта.
А она в пространстве розой расцветёт...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама