Стихотворение «Закон пушистости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Для Детей
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 338 +1
Дата:

Закон пушистости

" Закон пушистости "

По законам пушисто - лохматости,
И по правилам носо - усатости.
Все коты...и котята...и кошки,
К нам приходят по лунной дорожке.

И Луна им помощница в этом,
Озаряет тропу своим светом.
Из лучей ярких лесенки шьёт,
Аж до самой земли достаёт.

И котейки довольно шагают,
Их Луна Добротой заряжает.
Оттого и глаза в темноте,
Светят словно фонарик в руке.

По таким вот законам пушистости,
И по правилам лапо - когтистости.
Все коты...и котята...и кошки,
К нам приходит по лунной дорожке.

автор: Юрий Сопелкин. ( 16.09.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама