Стихотворение «Молоко коровье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Для Детей
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

Молоко коровье

" Молоко коровье "

Молоко коровье,
Доброе подспорье.
Организму сытость,
Силы придаёт.
Кто его лакает,
Пьёт и обожает.
Тот на белом свете,
Радостно живёт.

И Здоровьем пышут,
Чахлостей не слышат.
Розовые щёки,
Зонтиком хвосты.
Потому что с детства,
Пьётся чудо - средство.
И его полезней,
В мире не найти.

Элементов куча,
Витаминов туча.
И белков охапка,
Углеводов воз.
А жиры - жиринки,
Белые снежинки.
Делают к познаниям,
Любопытней нос.

Пейте на Здоровье,
Молоко коровье.
Взрослые и дети,
Польза всем идёт.
Кто его лакает,
Пьёт и обожает.
Тот на белом свете,
Радостно живёт.

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.10.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама