Стихотворение «Прекрасный вид»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 294 +1
Дата:

Прекрасный вид

Жильё  я  присмотрел  на  сотом  этаже.
Здесь,  в  небоскрёбе  точечной  застройки.
Трава,  ручей – теперь  лишь  в  мираже,
Но - вид  зато  прекрасный!
На помойки.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама