Стихотворение «Несостоявшийся аншлаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 408 +1
Дата:
Предисловие:
"Его несостоявшийся аншлаг подмочен крахом позабытых строчек.
Он обещанья, путаясь, бормочет и пятится от них за шагом шаг.
Абсентное 

Алена Новокрещенова, Фабула.ру 10 03 2018

Несостоявшийся аншлаг


Судьба-как дырявый дуршлаг
Чей круг так печально непрочен.
Подмоченный крахом аншлаг
Увы, изначально порочен.

Осталась в постели одна
Твой след залатали метели
И пошлое слово "жена"
Осталось в измятой постели

Все в памяти в стиле "рапид"
Проходит одно и другое
Чу! Кто это рядом храпит?
Да. Муж. Существо дорогое

Так мне его не избежать!
И он никакой не негодник
Отнюдь не пытался бежать -
Заполнил собой треугольник.

О! Есть мне кого обнимать
Пред мужем снимите все шляпу!
Храпит? Ну и ....  его мать
Зато не уехал в Анапу.

Его беззаветность храня
Плесну поутру ему водки
А тот кто покинул меня -
Да черт с ним! Едят его волки!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 24.09.2018
1
Своя рубашка лучше греет...
     21:17 16.09.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама