Стихотворение «Из чего же...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 452 +1
Дата:
«Из чего...»

Из чего же...

Из чего же делают мальчишек и девчонок,
Первых - из рогаток и больших хлопушек,
Из линеек и простых коротеньких пелёнок,
Множества прелестных пламенных веснушек.

Девочек - из глазок острых и цветочков,
Из тетрадок в клеточку, фломастеров и ручек,
Из бегущих быстро и журчащих ручеёчков,
Узеньких, коротких шортиков и длинных брючек.

Мальчики мечтают о своих делах далёких,
О надеждах и свершеньях в будущем престижном,
Девочках красивых и прелестных, светлооких.
Их подружки - играх долгих и весьма подвижных.

Из чего же теперь делают мальчишек и девчонок?
Из рогаток и линеек, кружев и узорчатых пелёнок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 17.09.2018 (1)
Забавный вариант, Света!)
Браво!
     16:02 17.09.2018
1
Спасибо, милый Наташик!..
Гость      15:24 17.09.2018 (1)
Комментарий удален
     15:29 17.09.2018
1
Да... и мои стихи тоже на эту тему... схулиганила...
Реклама