Стихотворение «Утренняя гимнастика...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:
«Гимнастика»

Утренняя гимнастика...

Раз и два, и три, четыре -
Руки-ноги ставь пошире.

Раз и два, четыре, три -
По сторонкам не смотри.

Ну, а три, четыре, пять -
Прыгать начинай опять.

Пять и шесть, и снова семь,
Не устань, дружок, совсем.

Бодрость духа прибывает,
Отрезвляет, укрепляет.

Вдох глубок и усмиряет,
Сила духа заставляет

Бегать по моей квартире,
Снова пять и три, четыре.

Привыкаю к новизне,
Утро славное вполне.

Я расту в гимнастике,
И горжусь схоластикой.

Приседаю до упада,
Больше ничего не надо.

Раз и два, и три, четыре -
Руки-ноги снова шире.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама