Стихотворение «Впадение в детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Из центра января
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Впадение в детство

Как своих любимых деток,
Пеленает нас зима.
Снег висит бинтами с веток,
Ловит шапками дома.

Как же так – себя стихии
Мы сдаём за пядью пядь?
Мы ж такие, мы ж сякие –
Надо ж взрослость показать!

Но последствия мороза
Те же в муже, что в мальце:
Вместо бледного серьёза –
Фарс румяный на лице.

28.11.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама