Стихотворение «Пальма де Майорка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 504 +1
Дата:
«Пальма де Майорка»

Пальма де Майорка...

Мне снится Пальма де Майорка по ночам,
Когда в своей обители я безмятежно сплю,
А по утрам внимаю сдержанно твоим речам
И о внимании твоём, любимый мой, молю.

Ресницы длинные дрожат и очи прикрывают,
Я чувствую их трепет нежный на рассвете
И улыбаюсь снам, в них вижу я тебя и знаю,
Что ты на бреге моря ждёшь меня, и светел

Твой добрый, милый взгляд, глаза искрятся,
И губы тянутся к моим, а мир обнимет нас,
В нём травы и высокие деревья закружатся,
И ветер унесёт в пространность света нас.

Мне снится Пальма де Майорка по ночам,
А по утрам внимаю я, родной, твоим речам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама