Стихотворение «Бодрову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:

Бодрову

Без правды цель исчезает,
Словно небо в пыли,
Будто суть кто-то смывает
И хочется остаться в тени...

Не исчезай, мгновение,
Продолжай будить сердца,
И теперь твоё мнение -
Закон для пацана.

"В чём сила брат?"
Каждый с этим столкнется.
Только один правду предаст,
А другой скорее в гробу перевернётся.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама