Стихотворение «Тавтограмма - 3(р)...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Читатели: 380 +1
Дата:

Тавтограмма - 3(р)...

Речитативом радости растает речь реликвий,
Рабкор рабу-рабицу рабдионит раболепно,
Работа рабская рабовладельцев равнобоких,
Рябящих рабскою рабсилой равелину раком,

Ревнителю раввину равиоли русские растят,
Рулящему работишку работорговлей рабдофанят,
Рисковый рабовирус руль рисует рано равендуком,
Рабочие рабфака-рабофланта рубят раком руку.


           
           
Послесловие:
Тавтограмма (от греч.:
«то же самое».
Литературная форма:
текст, все слова
которого начинаются
с одной и той же буквы.
Чаще встречается в поэзии,
но известна и в прозе.
Как правило, носит игровой
шутливый характер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама