"...мы с тобой заводили
обидные споры.
И губили любовь они
и тормозили развитие чувств
раздоры"...
Анатолий Комогоров - "Не один я, со мною ты"
Стих недели, кстати.
Если честно... редкостное г@@@о. Даже для Фабулы.
Уровень... пятиклашки-троечника.
Однако приведу цитату одного из вменяемых авторов по поводу данного опуса:
"...сколько людей дали высокие оценки, - не представляю, что и думать.
Да... длительное нахождение на Фабуле опасно.
Это чревато разрушением личных эстетических ценностей".
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Это неправильно.