Стихотворение «В деревне летом благодать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 330 +1
Дата:

В деревне летом благодать

В деревне летом благодать!
Я дачник тамошний со стажем.
Для бабы "дать или не дать?",
Вопрос по гамлетовски важен.

Я городской, не пью, как конь,
По части мата знаю меру.
За мною хоть в избу,- в огонь,
Как у Некрасова, к примеру.

Но что-то женщин тормозит.
Мне фельдшер указал в рецепте
"С собой"- "виагра", кармазин,
А все т.д. с т.п.,- в "прицеп" те.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 22.09.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама