Стихотворение «Плохими не рождаются, плохими становятся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 416 +1
Дата:

Плохими не рождаются, плохими становятся


Больно и обидно получается,
Как гласит народная пословица-
Суками малышки не рождаются,
Постепенно суками становятся…
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама