Стихотворение «Только раз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Только раз...

Днём и ночью сердце и душа страдают бесконечно,
В них опять звучат взволнованно слова безумные твои,
Только раз бывает в нашей бренной жизни встреча,
Где для нас есть множество эмоций, счастья и любви.

Только раз в холодный зимний вечер я хочу сказать
Друзьям моим, родным о том, как рвётся нить судьбой
И тает луч заката, в синеве хочу цветы поцеловать,
Друзей моих роскошных, быстро обретаю в них покой.

И вновь собой роняет сердце ласку, сказочной улыбкой
Разбужу свою мечту, в пространственном моём уделе
Я устремлюсь в небесные пространства, только скрипка
Там запоёт, мелодия моей души коснётся моего предела.

Днём и ночью сердце и душа страдают в бесконечьи,
Ожидаю с милыми друзьями долгожданной встречи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама