Стихотворение «Проснулись вместе вновь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 376 +1
Дата:

Проснулись вместе вновь...


А за окошком будет тихо падать снег,
И на календаре уже давно уж новый век,
Два одиночества нашли свою любовь,
Заснули вместе и проснулись вместе вновь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:59 17.10.2018
Уже и уж в одной строке - как-то неправильно.
Реклама