Стихотворение «Дышит земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Дышит земля

Трупами дышит земля ,
Вздымая холмы могилы .
Мертвечиной веют поля ,
Сокрушая душевные силы .

Мёртвый воздух - он горд ,
Летая средь толп живых .
Ветер смерти упёрт ,
Мерцая в слезах лихих .

Их сбросили в ров ,
Даже памяти не храня .
Грунт - как покров ,
Как от ветров броня .

Теперь дышит земля ,
Гнилостный дух круша .
Смертью веют поля ,
Призраком ноет душа .

Кто-то помнит и ждёт -
До последнего , до черты .
Да только если уж мёртв -
Не воплотятся мечты .

Их просто сбросили в ров ,
Перед рвом устроив расстрел .
Здесь тишина злая и снов
Светлых покинут удел .

Теперь ими дышит земля ,
Вздымая холмы смертельные .
Ветер , словно моля ,
Разносит их колыбельные .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама