Стихотворение «В той стране, где бегал босиком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

В той стране, где бегал босиком

В той стране, где бегал босиком,
Не боялся кипятка крапивы,
Где я с каждой кошкой был знаком,
С каждым псом дружил и был счастливым,

Где еще не нахватал долгов,
Не оброс, как ряской – пруд, грехами.
И не спал, до третьих петухов,
Над своими первыми стихами.

И таскал охапками сирень
На свиданье девочке-соседке
И ходил весь день за ней, как тень,
И писал стихи ей на салфетке.

В ту страну давно мне хода нет,
Но когда невмоготу бывает,
Нарушая жизненный запрет –
Помолиться, отдохнуть от бед,
Иногда душа туда летает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 01.10.2018 (1)
Какая прелесть   В избранное.
     02:25 02.10.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама