Стихотворение «Странник...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:
«По дороге»

Странник...

С котомкой старой за плечами
Бреду по тропке средь хлебов,
Не ведаю тоски, не знаю я печали,
Хочу понять стабильности основ.

Мне хорошо: друзей так много:
Общенья время взапуски бежит,
Мой длинный добрый путь
Неспешным станет, как дорога,

Извив которой не замкнуть,
Не изменить, что издали спешит.
А фразы вдруг не нУжны стали,
Соделав пирамиды странных слов.

С котомкой старой за плечами
Бреду по тропке средь хлебов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама