Стихотворение «В городском саду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 441 +1
Дата:
«Михаил Шуфутинский»
Предисловие:
По мотивам песни
Михаила Шуфутинского
"В городском саду"
http://m.youtube.com/watch?v=PD8hM0_X9iU

В городском саду...

Мне грустно очень стало в городском саду,
И снег пошёл холодный, и луна на небесах,
Мой милый, добрый друг звонит: "К тебе иду
И снова буду у тебя я скоро, через полчаса.

Мой добрый друг с гитарою ко мне пришёл
И на скамейку рядом сел со мной, перебирая
Тихонько струны, взгляд свой в сторону отвёл,
О наших прошлых страстных отношениях мечтая.

А белый снег кружит над нами, падая на нас,
Снежинки тают на ладонях наших тихо, лицах,
Он крепко обнимал меня и каждый Божий час
Целуя, он в любови признавался, на ресницах

Моих слеза дрожала от большой любви к нему,
Решила твёрдо, не отдам его я никогда и никому.


 
Послесловие:
Песня Михаила Шуфутинского
"В городском саду"

Стало так грустно вдруг,
Только снег и луна за окном,
Позвонил мне мой лучший друг:
"Приезжай - посидим, попьём".

Я поехал, гитарку взял,
Там девчонки, и песен хотят,
И попал с корабля на бал,
И увидел в гостях тебя.

Припев:

В городском саду падал снег,
Я по снегу к тебе иду,
Как под музыку, падал снег
В городском саду.

Как под музыку, падал снег
В городском саду.

В каждом есть свой секрет,
Только трудно в душе прочесть,
Есть оно счастье иль Нет?
Где-то, наверное, есть...

И вот улетела грусть,
В прошлом она уже
Ты не со мной, но пусть -
Ведь ты у меня в душе

Припев:

В городском саду падал снег,
Я по снегу к тебе иду,
Как под музыку, падал снег
В городском саду.

Снег шёл тогда густой,
Вечер смотрел в окно...
Помнишь, как мы с тобой
Целовались и пили вино?

Снегом всё замело
И закружило судьбу...
Мне без тебя тяжело,
Я без тебя не могу!

Мне без тебя тяжело,
Я без тебя не могу!

Припев:

В городском саду падал снег,
Я по снегу к тебе иду,
Как под музыку, падал снег
В городском саду.

В городском саду падал снег,
Я по снегу к тебе иду,
Как под музыку, падал снег
В городском саду.

В городском саду...
В городском саду...
В городском саду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама